Шеллак: расставляем точки над «і»


Просмотры 1009
Комментарии 0

В 2010 году компания CND выпустила шеллак - первый в мире гель-лак, созданный на основе природной смолы shellac. Вы удивитесь, узнав, что ее основа - экскременты жучков семейства Kerriidae, обитающих в тропических и субтропических джунглях. В кулинарии эта смола тоже применяется. 

Но вернемся к гель-лаку. Его изобретение навсегда изменило жизнь прекрасной половины человечества. 
Пропала надобность каждые 2-3 дня обновлять маникюр, убивая ногти ацетоном. Не нужно переживать, что в неподходящий момент эмаль облезет, и руки потеряют товарный вид. Комфорта прибавилось. Но ...

Купить шеллак в свободном доступе можно последние 8 лет, а многие так и не поняли, что это, и чем отличается от других лаков. Заблуждаются все. Мастера предлагают, как 2 разные услуги, «покрытие ногтей шеллак» и «покрытие гель-лаком», а клиенты повторяют за ними в уверенности, что речь идет о разных видах маникюра. Формулировка в корне неверная, и если вы слышите ее из уст специалиста, стоит задуматься об уровне его профессионализма.

Давайте раз и навсегда разберемся с понятиями и перестанем упоминать шеллак, как нечто, отличное от других гель-лаков, чтобы не вводить в заблуждение клиентов и не дискредитировать профессию. 

Shellac – первый гель-лак в мире

Его изобретение навсегда изменило представление о традиционном маникюре. К модным тенденциям приобщились многие торговые марки по всему миру, и сегодня они выпускают аналогичные shellac гель-лаки, например, Китай создал бренд с романтичным названием Bluesky. 

Понятно, что состав, консистенция, пропорции ингредиентов, а с ними и качество продукции разных производителей отличаются друг от друга, но основа у всех одинаковая – смолистое, быстро твердеющее вещество.  

Именно поэтому противопоставлять наборы шеллак другим гелевым лакам не только некорректно, но и неграмотно, поскольку это разные виды одного и того же продукта.

Современный бьюти-рынок демократичен и предлагает потребителям выбор из огромного количества средств. Альтернативой шеллаку может стать одна из перечисленных ниже марок.

Гель-лаки KODI PROFESSIONAL представлены в широкой гамме цветов, что позволяет мастерам воплощать самые разные идеи дизайна ногтей. Пудровые оттенки гель лаков KODI PROFESSIONAL – хит летнего маникюра 2017 (№325, 326, 327, 328). Масляная текстура и равномерное покрытие двумя тонкими слоями дают безупречный эффект! А для более смелых решений - гель лак № 191, темно-баклажановый цвет с легким перламутровым мерцанием. 

Официальные представители KODI PROFESSIONAL

Komilfo Deluxe Series - это гель-лаки высокого качества по доступной цене, разработанные мастерами для мастеров. Они имеют отличную износостойкость, удобны в нанесении, самовыравниваются по ногтевой пластине, легкорастворимые, ароматизированы и прекрасно совмещаются с продукцией любых производителей! 

Официальные представители Komilfo

LUXIO SOAK OFF UV/LED – это 100% жидкий гель в лаковом флаконе. С палитрой более 110 оттенков можно воплотить любые желания клиенток. Гель LUXIO не содержит растворителей и не имеет запаха, не стягивается и не скалывается, долгое время защищая ногтевую пластину от внешних повреждений.

Официальные представители LUXIO by AKZENTS

Гель лаки PNB – это идеальный глянцевый блеск, стойкость покрытия без сколов и царапин в течение трех недель. Для модного летнего маникюра 2017 у гель-лаков PNB есть особые коллекции. «Hot Summer» - это фейерверк красок, эмоций, шика и гламура. Коллекция «Ice Cream» говорит сама за себя, любительницы мороженого не обойдут ее стороной.  А новая коллекция «Hello Florida!» отображают всю прелесть незабываемого летнего отдыха.

Официальные представители PNB

Гель-лаки F.O.X из серии Pigment высокой степени пигментации, прекрасно наносятся, и обладают насыщенным плотным цветом. Поэтому достаточно нанести тонкий слой для желаемого результата. А эластичный материал не полосит, не сворачивается, не растекается, отлично запечатывает торец ногтя, одним словом – очень приятен в работе. 

Официальные представители F.O.X

Модные оттенки лимитированной коллекции гель лаков NUB OH MY MATT – то, что нужно для яркого летнего маникюра 2017. Гель-лаки NUB OH MY MATT с эффектом бархатной текстуры, накладываются тонкими слоями, носятся без топа, не пачкаются и не имеют липкого слоя. Они очень устойчивые, особенно с каучуковой базой NUB. 

Официальные представители NUB

Дерматологи уверены: при соблюдении технологии нанесения-снятия (особенно, снятия!) и применения проверенных ламп качественные гель-лаки безопасны для ногтевой пластины. Не менее важно тщательное выполнение предварительного маникюра. 

Если технологические условия выполнены, гелевое покрытие служит долго и не наносит вреда ногтям. 
Продукция перечисленных марок легко наносится, отлично держится, имеет широкую палитру цветов и не содержит сомнительных ингредиентов. Конечно, если покупать ее на сайтах официальных представителей. Только так можно уберечься от подделок!



Красивые ногти фото, яркие дизайны ногтей, маникюр 2017 новинки
Просмотры 460523
15.03.17
Летний маникюр 2017. Летний маникюр фото. Яркий маникюр. Фрукты на ногтях фото. Морской маникюр. Пля...
Просмотры 324615
04.05.17
Дизайн на короткие ногти. Дизайн коротких ногтей фото, Маникюр на коротких ногтях 2017
Просмотры 130773
29.03.17
Маникюр к осени 2017. Осенние рисунки на ногтях. Дизайны ногтей с блестками. Маникюр с геометрией. М...
Просмотры 106214
30.08.17
Французский маникюр 2017. Френч. Френч фото. Френч на ногтях. Френч 2017
Просмотры 74805
21.04.17

Поделиться