Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон


Просмотры 2221
Комментарии 0

Luxio – это линейка цветных гелей для покрытия ногтей, которые представляет марка AKZENTZ. Это канадская компания, которая производит гель-лаки, инструменты и аксессуары для маникюра и педикюра. Линейка Luxio появилась сравнительно недавно – первая коллекция представлена в 2014 году. Сейчас же этими гелями пользуется большое количество мастеров ногтевого дизайна. При разработке гелей серии Luxio внимание уделялось не только созданию идеальной формулы, но и работе над цветовой палитрой. Современная мода пластична, определенные цвета становятся актуальны от сезона к сезону, поэтому широкая гамма оттенков покрытий для ногтей стала необходимостью.

Формула покрытия представляет собой 100% гель. Он любим многими своим зеркальным глянцем и долговременным эффектом. Ногтевая пластина, покрытая гелем, становится более прочной и крепкой. Цвет у гелей этой серии насыщенный, его плотность и глубина видна уже после первого слоя нанесения.

Преимущества гелей Luxio:

•    Универсальная формула позволяет закреплять гель в лампах разных производителей;
•    Легко наносится и также легко снимается;
•    Не повреждает ноготь, не высушивает и не размягчает его;
•    У геля нет характерного запаха;
•    Покрытие стойкое и прочное.

Классический черный цвет, в котором выполнен дизайн флаконов гелей не отвлекает внимание, выглядит аккуратно и эффектно на рабочем месте. Для удобства работы на упаковке обозначен цвет геля, который в ней содержится. Кисть хорошо пострижена, что обеспечивает удобство в нанесении и упрощает работу.

На 2017 год палитра Luxio содержит более 140 оттенков - кремовых, перламутровых, фростовых и мерцающих. В общей гамме есть все необходимое и для классического маникюра, и для более смелого и фантазийного:

•    Хороший выбор универсального нюда;
•    Розовые оттенки – холодные и теплые для разных подтонов кожи;
•    Красивая коллекция белых гелей;
•    Насыщенные, глубокие цвета;
•    Экзотические оттенки.

Палитра Luxio поделена на несколько серий:

•    Осень-Зима 2014 – включает два сдержанных темных оттенка, эффектный вариант белого и три глиттерных оттенка бронзы, серебра и золота;
•    Весна-Лето 2014 – самая широкая палитра, развивается в двух направлениях – нежная пастель и яркие сочные летние цвета;
•    Осень-Зима 2015 – в коллекции есть актуальные цвета глубокой зелени, терракоты и светло-сиреневого, исполненные в гелевой текстуре и три глиттерных оттенка: золота, серебра и красного;
•    Весна-Лето 2015 – представляет пастельные оттенки оранжевого, синего, голубого цветов;
•    Осень-Зима 2016 – обыгрывается тема натуральных, природных оттенков и модных темных цветов;
•    Весна-Лето 2016 – яркие цвета из этой коллекции хорошо смотрятся как самостоятельно, так и в сочетании противоположенных по цветовому кругу оттенков;
•    Flirt. Коллекция 2017 года – включает яркие, оптимистичные оттенки, чистые тона подойдут коже с любым подтоном.

Яркие и сочные или глубокие и выразительные – оттенки гелей Luxio созданы для того чтобы дарить вдохновение!

Вашему вниманию представлены отзывы о продукции LUXIO by AKZENTZ от мастеров проекта:

1. Александра Васильева:

Я познакомилась с LUXIO два года назад и с тех пор даже не представляю, как можно работать другим материалом. Благодаря LUXIO я с уверенностью могу сказать, что я делаю идеальный маникюр! Что такое идеальный маникюр ?
Это сочетание совершенных техник и материалов. Если ваши техники достигли совершенства, но вы не знаете, что такое совершенный материал - попробуйте  LUXIO ! Совершенство в каждой капле: 
- База, которая не течёт и самовыравнивается;
- Цвета, которые поражают своей плотностью и разнообразием;
- Топовое покрытие, которое сводит с ума своим блеском;
- И, конечно, довольные клиенты, которые знают не по наслышке фразу "LUXIO - это любовь с первого взгляда"!

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

2. Екатерина Шевчук:

Очень подкупает и немаловажным фактором является то, что материал не имеет запаха! Для аллергиков, да и тех, кто не хочет заработать аллергию - самое ТО! Красный classy это любовь с первого мазка. Есть очень красивые и неповторимые цвета! А gel play glitz – это вообще маст хэв мастера и любимчики всех клиентов!

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

3. Анна Носкова:

Для меня гели LUXIO – настоящее открытие. Первое, что порадовало, это плотность цвета и стойкость материала, в основном мои клиенты ходят месяц с покрытием, рекордсмены 2 месяца, и таких накопилось уже прилично!!! Второй и тоже не маловажный плюс, с учетом что я аллергик - это отсутствие запаха. Ну и конечно же, приятным бонусом (с учетом того, что сразу полноценно не каждому удается перейти на другую марку) оказался тот факт, что если использовать базу и топ luxio, то цветной гель-лак любой другой фирмы будет держаться идеально.

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

4. Евгения Лихотинская:

Имела удовольствие работать с ТМ LUXIO. И абсолютно всем осталась довольна! База, топ (матовый, с липким и без липкого слоя), цвета… С любым продуктом работаешь с легкостью! База хорошо выравнивается; цвета плотные, укрывистые, хорошо равномерно наносятся; топ не пузырится, не желтит, не скалывается – а найти такой, не так то просто ;) Уверенна, что наступит день, когда я полностью перейду только на продукцию LUXIO!

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

5. Анастасия Вотерк:

Luxio – это гель который наносится как гель лак, именно поэтому покрытие такое стойкое. Начну, пожалуй, с базового покрытия. Это качественный и очень приятный в работе материал, на мой взгляд, имеет самую хорошую консистенцию для выравнивания и укрепления ногтевой пластины, практически не имеет запаха, что очень важно. У базы специальная, очень удобная, мягкая кисть, что делает работу ещё более приятной. Также, компания akzentz относительно недавно выпустила очень интересный продукт под названием Build. Идёт в дополнение к базе (наносится именно на неё) позволяет укрепить слабые ноготки, сделать небольшое донаращивание. В носке материал показал отличные результаты. 
Что касается цветов Luxio, они так же имеют гелевую основу, поэтому не густеют на воздухе. Шикарная палитра хорошо пигментированных оттенков, состоящая из классических, неоновых, пастельных цветов. Также, компания Akzentz регулярно радует нас новинками и создаёт тренды в nail-индустрии, например, такие как Gel Play Glitz. Эти сумасшедшие блёстки никого не оставили равнодушными. Ещё моими любимчиками являются такие продукты как топ без липкого слоя Shine-on, который имеет супер глянец, не теряет его даже спустя 4-6 недель и прекрасно держит инкрустацию из небольших страз. И Gel Play Bling-on, с помощью которого я креплю ювелирные инкрустации и Crystal pixie. Ассортимент этой марки далеко не ограничивается вышеперечисленным, каждый для себя найдёт то, что ему нужно.

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

6. Наталия Сердюк:

В Luxio нельзя не влюбиться. Плотные, яркие, насыщенные цвета и шикарная палитра. Идеальное нанесение с идеальными бликами. Даже на самые тонкие и вредные ноготки он будет отлично носиться. Я рада, что однажды попробовала этот продукт, с тех пор Luxio – один из фаворитов.

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

7. Юлия Кошова:

Идеальный белый цвет на ногтях (спустя 3-4 недели). Отличный блеск топа. Материал, который не даёт усадку, не вызывает аллергии. Это все Luxio. Как показала практика, Luxio меня не разочаровывает и не подводит. Мировая торговая марка, высочайшее качество, признана знаменитыми мастерами Украины, России и т.д. Я выбираю Luxio за качество, которого не нашла в других ТМ, за шикарную палитру цветов и за идеальный топ Luxio gloss.

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

8. Катерина Занько:

Все мы мечтаем найти "тот самый" материал, который будет делать всё сам: и равномерно распределится по пластине, и выровняется (создав столь желанные идеальные блики), и не затечет случайно в самый не подходящий момент, и аллергию не вызовет, еще чтоб и в нОске хорош был. А цвета, чтобы плотные были, и палитра - невероятной. Чтобы на запрос: "Хочется красный. Но, вот, чтоб прям красный-красный" - можно было предоставить именно ТОТ идеальный оттенок. И чтоб, вот этот, столь ненавистный, болотный смотрелся на ногтях, как лучшее творение колористов. А на чудную просьбу: "Хочу, чтобы ногти блестели. Но, чтобы не с этими скучными стразами/песочками. А вот что-то такое эдакое" - тоже можно было дать идеальное решение. А самое прекрасное, что такой материал уже существует. И это столь нашумевшие - LUXIO. Стоит просто один раз попробовать, и вы влюбитесь на всю жизнь.

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

9. Елена Жеурова:

Я работаю на LUXIO с момента их появления в Украине и не разу не пожалела! Многие говорят, что это слишком дорого или что можно найти более дешёвые аналоги, которые носятся также. Возможно, но таких красивых, чистых, благородных оттенков, собранных в одной палитре, я не встречала. И как не крути, Luxio всегда одним из первых радует актуальными новинками, и клиенты это ценят. Мы, девочки, нам всегда хочется нового, интересного, модного. Качество продукта тоже на высоте. Luxio удовлетворит запросы самых требовательных клиентов. Работа с продукцией Luxio - удовольствие.

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

10. Anna Kloyts:

Моё первое знакомство с Luxio случилось несколько лет назад, и я до сих пор считаю эту марку одной из лучших на рынке нэйл индустрии! Консистенция гелей Luxio действительно потрясающая, цвета плотные, а структура самовыравнивающаяся. Все это создаёт хороший фундамент для дизайнов и творчества, работы получаются аккуратные и качественные. Клиентам нравится цветовая палитра, а я в восторге от легкости в нанесении и отсутствия таких знакомых всем мастерам проблем, как сколы, затекание гель-лака, неравномерное прокрашивание и многих других. Гели Luxio - моя маленькая любовь, и с годами она только крепнет!

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

11. Валентина Загоруйко:

О Люксио и его превосходном качестве можно говорить очень много, но чем говорить лучше один раз попробовать. Действительно, это любовь с первой баночки, идеальное покрытие, шикарнейшие плотные цвета, забудьте о сколах, не тускнеет и не выгорает, гиппоалергенен, не вредит ногтевой пластине, не имеет запаха, блеск не теряет. Да, стоит он не дёшево, но это вполне оправданно, гель канадского производства, качество на высшем уровне, для меня он безусловно на первом месте, мой фаворит!

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

12. Анна Бещатых:

Пользуюсь этой фирмой не так давно (около 4 месяцев). Об этой марке узнала с курсов Марины Шивцовой! Как только я попробовала гель лаки в работе, сразу же в них влюбилась. Очень красивые и плотные оттенки, которыми легко работать! Идеальное покрытие в два слоя, даже светлые тона ложатся без полос и проплешин! Хочу заметить, luxio - это 100% гель! Для меня немаловажным является то, что luxio гипоалергенен и не имеет запаха! Вообще, одни сплошные плюсы и ни одного минуса! Девочки, рекомендую! Не пожалеете!

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

13. Юлия Карташова:

Продукцией Luxio пользуюсь почти год! Цвета у них отлично пигментированные и ложатся в 2 слоя! Даже пастельные оттенки! Цветовой ряд обширный и хочется иметь каждый оттенок - это любовь с первого взгляда, даже в те цвета, которые обычно не нравятся. Консистенция не жидкая, но и не чересчур густая, скорее вязкая, что позволяет перекрыть ноготок, не боясь, что будут затеки.  С базой и топом у нас не сложились отношения, к сожалению, но цвета абсолютно спокойно носятся с материалами других фирм. Качество просто замечательное, но цена, она, конечно соответствует, кусается! Хотя, сейчас Luxio выпустили мини версии некоторых коллекций, что очень порадовало.

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

14. Нина Кортель:

Когда я впервые познакомилась с Luxio, то поняла, что любовь с первого взгляда существует! Это идеальная консистенция базы, плотность цветов и глянец топа, полное отсутствие запаха и нереальное удовольствие от работы. Также, материал гиппоаллергеген, в нем не содержится формальдегид, и вы можете быть абсолютным спокойны за своё здоровье и здоровье ваших клиентов. Широкая цветовая палитра позволяет удовлетворить интересы даже самых искушённых клиенток, а возможности материала поразят даже "бывалых" мастеров. Два вида базового покрытия для разного типа ногтевой пластины, уникальный продукт - гель билд, разнообразие финишных покрытий (с липким слоем, без липкого слоя, матовое покрытие, 6 видов топа с шиммером различных оттенков, а также белый и чёрный топ для зеркальной втирки), - все это наивысшего качества. С Luxio вы навсегда забудете о сколах и трещинах, об аллергии, и будете наслаждаться минимум три недели идеальным глянцевым покрытием.

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

15. Надежда Дьяченко:

Работаю в ногтевой индустрии довольно таки давно, поэтому работала разными гелями в разной ценовой категории, хочу сказать, что не всегда цена говорит о качестве. Но это однозначно не о гель лаках люксио! Цена однозначно говорит о люксовом качестве! Настолько богата палитра, цвета которые покоряют всех клиенток. В носке очень нравится, цвет не выгорает, топ сохраняет свой блеск, а с базой делать выравнивание одно удовольствие! Всем советую!

Линейка гелей Luxio – выразительные цвета на каждый сезон

Дорогие мастера, если вы также влюблены в продукцию LUXIO by AKZENTZ, делитесь своими впечатлениями и эксперной оценкой в комментариях :)



Красивые ногти фото, яркие дизайны ногтей, маникюр 2017 новинки
Просмотры 453214
15.03.17
Летний маникюр 2017. Летний маникюр фото. Яркий маникюр. Фрукты на ногтях фото. Морской маникюр. Пля...
Просмотры 323757
04.05.17
Дизайн на короткие ногти. Дизайн коротких ногтей фото, Маникюр на коротких ногтях 2017
Просмотры 128089
29.03.17
Маникюр к осени 2017. Осенние рисунки на ногтях. Дизайны ногтей с блестками. Маникюр с геометрией. М...
Просмотры 102418
30.08.17
Французский маникюр 2017. Френч. Френч фото. Френч на ногтях. Френч 2017
Просмотры 72999
21.04.17

Поделиться