Елена Соколенко: почему я выбираю гель-лаки Komilfo. Отзыв мастера о продукции Komilfo


Просмотры 514
Комментарии 0

Сегодня на бьюти-рынке присутствует огромное количество материалов для мастеров ногтевого сервиса и количество торговых марок растет с каждым днем. Для меня, как для мастера, важно качество материала, которым я работаю, его безопасность для здоровья как моего, так и моих клиентов, ассортимент линейки продуктов, ну и, конечно же, его стоимость. 

Два года назад я открыла для себя торговую марку «Комильфо». На то время я уже полтора года постоянно делала покупки в интернет-магазине «Аморешоп» и сначала на пробу купила два пастельных оттенка гель-лака Комильфо – нежно розовый и небесно-голубой. Именно эти оттенки были очень проблемными в нанесении в других торговых марках, которыми я на то время работала. Какой восторг я получила от работы новыми гель-лаками! Материал ложился ровно, плотно в два тонких слоя, никуда ничего не убегало и не плыло под кутикулу. Для меня это была настоящая находка и любовь к торговой марке Комильфо с первого нанесения! 

Дальше началось тестирование базы и топов от Комильфо. И каким было мое удивление, когда клиентка с тонкими и ломкими ноготками без единого скола смогла проходить с идеальным покрытием 4 недели! 
С тех пор прошло два года. За это время материалы Комильфо не только не стали хуже в качестве продукции, а только лучше. Серия гель-лаков Комильфо ДеЛюкс совершенна в отношении цена/качество. А какое разнообразие в оттенках – на любой вкус и цвет. А главное, материалы сертифицированы в нашей стране и безопасны для нашего здоровья. Со своего опыта могу сказать, что подходят даже аллергикам.

Отельного внимания также заслуживают инструменты и кисти от ТМ Комильфо. Хороший инструмент –  залог хорошо выполненного маникюра. А инструменты Комильфо не просто хороши, они идеальны. Работать с ними одно удовольствие. Даже сложную кутикулу легко обработать ножничками Комильфо. 

На данный момент моя коллекция продуктов ТМ Комильфо состоит из палитры 58 оттенков гель-лаков, каучуковой базы и базы-корректор, 4-х оттенков камуфлирующих баз, акриловой пудры, гелевых красок и паст, сотней страз, топов с липким и без липкого дисперсионного слоя, вспомогательных жидкостей (nail prep, дегидратор, ультрабонд, жидкость для снятия дисперсионного слоя), ремуверов (для кутикулы и для педикюра), а также инструментов (пушер, 3 пары ножничек, накожницы, двусторонние кисти овал №4 и лайнер, двусторонняя силиконовая кисть для лепки, кисть омбре № 8, двух фрез) и это еще не предел, ведь торговая марка постепенно расширяет свой ассортимент продуктов.

Кроме того, выпустив линейку одноразовых пилок для маникюра и педикюра, торговая марка позаботилась и о здоровье мастера и клиента. 

Поэтому, если ты мастер и ищешь доступную по цене торговую марку, но хочешь быть уверен в ее качестве и в результате своей работы, если тебе важен большой ассортимент материалов и инструментов для работы, выбирай торговую марку Комильфо! 

Отзыв о продукции Komilfo оставила TRENDY мастер проекта Елена Соколенко.

Больше отзывов о материалах данного производителя узнайте в статье "Komilfo гель лаки – доступная цена, высокое качество и бесконечное творчество! Отзывы мастеров".



Красивые ногти фото, яркие дизайны ногтей, маникюр 2017 новинки
Просмотры 453214
15.03.17
Летний маникюр 2017. Летний маникюр фото. Яркий маникюр. Фрукты на ногтях фото. Морской маникюр. Пля...
Просмотры 323757
04.05.17
Дизайн на короткие ногти. Дизайн коротких ногтей фото, Маникюр на коротких ногтях 2017
Просмотры 128089
29.03.17
Маникюр к осени 2017. Осенние рисунки на ногтях. Дизайны ногтей с блестками. Маникюр с геометрией. М...
Просмотры 102418
30.08.17
Французский маникюр 2017. Френч. Френч фото. Френч на ногтях. Френч 2017
Просмотры 72999
21.04.17

Поделиться