Анастасия Москалюк. Мой девиз - двигаться только вперед!


Просмотры 2232
Комментарии 0

Анастасия Москалюк. Мой девиз - двигаться только вперед!

Имя: Анастасия Москалюк
Возраст: 26 лет
Город: Киев
Образование: Английская филология. Преподаватель английского языка и зарубежной литературы.
В сфере ногтевой индустрии: 6 лет
Регалии: Арт-директор сети салонов «The brush nails», эксперт ногтевого портала Naisoftheday.com
Специализация: Наращивание ногтей, маникюр и покрытие гель лаком под кутикулу, дизайны, роспись ногтей.


1. Здравствуйте, Анастасия! Расскажите о себе: где родились, выросли? В каком возрасте познакомились с ногтевым делом? Что привело Вас в мир nail-индустрии? 

Родилась в поселке под Днепропетровском – Покровское. 
В 6 классе с семьей мы переехали в Киев, где уже окончила школу и университет. Любовь ко всему, что связанно с творчеством у меня с детства. А вот поступить в университет на какие–либо дизайнерские направления мне помешало убеждение, что на хобби не заработаешь. Именно поэтому попробовала себя в разных направлениях: работа в садике (обучала детей английскому языку), секретарь в коммерческом банке. Затем попробовала заняться бизнесом – открыла небольшой магазин.
В 20 лет выйдя замуж и узнав, что жду ребенка, задумалась над тем, чем можно заниматься в декретном отпуске и как зарабатывать, чтобы быть рядом с ребенком. Денег в то время особо не было. С трудом собрали на стартовый набор для наращивания ногтей, и я самостоятельно, днями и ночами начала осваивать это дело. 

2. Анастасия, у Вас очень красивые и необычные рисунки на ногтях. Создание таких красивых переходов и сочетание цветов Ваша личная техника из практики? Какие 3 преимущества обучения у Вас?

Я люблю экспериментировать и всегда смело берусь за это. Конечно, чему-то я училась уже на курсах, что-то подсматривала у других мастеров. Так, благодаря постоянной практике, научилась создавать свои дизайны. Очень важно правильно относится к критике, работать все время над собой и своими ошибками. 
Преимущества обучения:
 – Я очень (даже слишком) ответственно подхожу к этому вопросу. Посещая курсы, где цель преподавателей – показать и рассказать, но не научить – это не про меня. То, что я не просто обучаю, а готовлю мастеров профессионалов своего дела, подтверждает успешно работающие мастера двух салонов города Киева.
 – Я, в первую очередь, практикующий мастер, поэтому всегда рассказываю не только о каких-то навыках в работе, но и о психологии работы с клиентами, в коллективе, что немаловажно в нашей профессии. Как продать услугу, выйти или не допустить конфликтной ситуации – это, отдельная наука
 – Талантливым и целеустремленным мастерам всегда найдется место и работа в наших салонах. Я очень часто приглашаю учеников работать с нами. 

Анастасия Москалюк. Мой девиз - двигаться только вперед!

3. Как Вы считаете, в чем плюсы и минусы работы мастером маникюра? Были у Вас сложные моменты за время становления Вашей карьеры? Чего посоветуете избегать?

Для меня минусов в этой работе нет. Развитие, рост, общение, постоянное повышение своего уровня мастерства. Одним словом – движение, без которого я бы не смогла жить. Меня эта работа «выручила» в двух декретах (я работала на дому). И вот здесь, пожалуй, и был сложный момент – уйти от большого количества уже наработанных клиентов и стабильного заработка и пойти в салон. Но именно с этого момента и начался мой «рывок» в профессиональном и карьерном росте. Руководители салона доверили мне и помогли в развитии ногтевого направления, за что я им, безусловно, благодарна. Поэтому, конечно, всем мастерам советую выходить из так званой «зоны комфорта» и всегда двигаться вперед.

4. Каким своим достижением Вы гордитесь больше всего? 

Сейчас главная гордость – это мои мастера салона «The brush». Некоторые из них еще год назад не держали инструмент в руках, а сегодня уже стали Экспертами портала nailsoftheday.com. Другие пришли с заявлением: «Вот только рисовать я никогда не смогу!», а сегодня получают награды «Маникюр Дня мира» и побеждают в ногтевых чемпионатах по росписи. За короткое время я создала команду действительно крутых мастеров. 

Анастасия Москалюк. Мой девиз - двигаться только вперед!

5. Анастасия, скажите, с чего начать мастеру, какой выбрать путь развития, если он захочет пойти по Вашим стопам?

Я выбрала, пожалуй, самый сложный путь – от самоучки до преподавателя. Но, вернув время назад, прошла бы этот путь снова. Практически все техники маникюра и нейл-дизайна, всё, что умею сегодня, этому я научилась путем проб и ошибок. 
Я точно знаю не только как правильно, но и почему и по какой причине что-то не получается. 
Постоянно экспериментируя с материалами различных брендов могу выделить все плюсы и минусы многих производителей нейл-индустрии. 

Анастасия Москалюк. Мой девиз - двигаться только вперед!

6. Участвуете ли Вы в чемпионатах? Если да, то какую пользу Вам это принесло? Стоит ли мастеру регулярно посещать фестивали, конференции и другие профильные события? 

Я начала участвовать в чемпионатах приблизительно два года назад, когда пришла работать в салон. Для меня это было что-то далекое и нереальное! Присутствовал страх, что не получится, не оценят… Но первое же участие принесло первую победу. В Харькове я взяла золото по росписи плоской кистью. 
И дальше уже появился азарт и уверенность «Я смогу!». 
1-е место в такой  же номинации в Запорожье, затем в Днепропетровске 3 место «Коммерческий дизайн гель лаками», золото на чемпионате Украины по росписи, 3 место в номинации «Декоративный французский маникюр» в кубке Киева и первое место на международном чемпионате в Израиле «Gold star» в категории «Nail Art». 
 

Анастасия Москалюк. Мой девиз - двигаться только вперед!
Ну и не меньше я горжусь всеми своими дипломами Nailsoftheday. 
Участвовать в различных видах соревнований, посещать различные курсы повышения мастерства просто необходимо для профессионального роста.
Все это, можно сказать, является практически обязательным условием работы у нас. В нашей общей копилке уже много побед, несмотря на большое количество клиентов и полную загрузку всех мастеров. 

Анастасия Москалюк. Мой девиз - двигаться только вперед!

7. Что Вас мотивирует двигаться вперед, чем Вы вдохновляетесь? Есть иностранные мастера, за творчеством которых вы следите? На мастер- классе у каких знаменитых мастеров Вы хотели бы побывать? Поделитесь именами)

Двигаться вперед – это в принципе мой девиз по жизни. И вдохновляет меня абсолютно все – моя семья, мои клиенты, ученики, природа, искусство… Меня вдохновляют даже какие-то неудачи и сложности, для меня это всегда как вызов! 
Я восхищаюсь работами многих мастеров, но действительно хотела бы побывать на курсе Kostka Bojana и поучится у Татьяны Кашляевой. 

Анастасия Москалюк. Мой девиз - двигаться только вперед!

8. Анастасия, есть ли у Вас стратегия развития на будущее? Планируете ли Вы расширять спектр своих услуг, курсов? Что ждет Ваших новых учеников?

Одно скажу точно – на достигнутом не остановлюсь. Сейчас у нас в разработке проект – новинка на нашем рынке ногтевой индустрии, хотим приятно удивить клиентов, и надеюсь на скорое воплощение в жизнь (но это пока еще секрет). А для учеников - школа, в которой я планирую не просто проводить курсы, а выпускать действительно мастеров-профессионалов. 

9. Поделитесь с нами Вашей мечтой в карьерном плане?

С удовольствием! Моя мечта – создать сеть салонов за рубежом, лучше – где-нибудь в Америке. Так хочется показать наш, действительно качественный маникюр жителям других стран.


Профиль мастера на сайте: Анастасия Москалюк
Профиль: Вконтакте 
Профиль: Instagram



Красивые ногти фото, яркие дизайны ногтей, маникюр 2017 новинки
Просмотры 962725
15.03.17
Летний маникюр 2017. Летний маникюр фото. Яркий маникюр. Фрукты на ногтях фото. Морской маникюр. Пля...
Просмотры 546152
04.05.17
Дизайн на короткие ногти. Дизайн коротких ногтей фото, Маникюр на коротких ногтях 2017
Просмотры 404308
29.03.17
Красивые рисунки на ногтях, рисунки на ногтях для начинающих, рисунки на ногтях видео, рисунки на н...
Просмотры 241125
13.06.17
Французский маникюр 2017. Френч. Френч фото. Френч на ногтях. Френч 2017
Просмотры 219463
21.04.17

Поделиться