Татьяна Юрганова: NUB - это качество и стиль, это глоток свежего воздуха для мастеров ногтевого сервиса.


Просмотры 52
Комментарии 0

«Не становится ли событие тем значительнее и исключительнее, чем большее число случайностей приводит к нему?»

Милан Кундера, «Невыносимая легкость бытия»

Татьяна Юрганова: NUB - это качество и стиль, это глоток свежего воздуха для мастеров ногтевого сервиса.

Все события в нашей жизни связаны друг с другом и ничего невзначай просто так не происходит. С брендом NUB меня совершенно случайно свела судьба. Несколько месяцев назад мне написали на Facebook, но письмо потерялось. После мы долго не могли связаться и все как-то забылось. Но жизнь упорно вела меня к NUB! Спустя полтора месяца во время мероприятия «Технологии красоты» в родной Одессе одновременно проходили выставка и чемпионат. И по иронии судьбы в разных павильонах. В последний день, после объявления результатов конкурса, я вышла с твердым намерением побывать на морской прогулке и уже садилась в катер, как вдруг услышала свой внутренний голос, который настойчиво твердил «Таня, тебе срочно нужно на выставку! Потом море, катер и так далее, а сейчас будь добра иди туда». Учитывая, что до закрытия оставалось 1,5 часа, я поспешила. И что вы думаете, случилось дальше? Конечно же, я сразу увидела стенд NUB, подошла, застенчиво напомнила о нашей переписке и следующий час я провела в компании молодых и креативных людей. Мне дали на пробу пару гель-лаков и так начался мой роман с этим брендом=))

Татьяна Юрганова: NUB - это качество и стиль, это глоток свежего воздуха для мастеров ногтевого сервиса.

Сейчас я поняла, почему раньше «ни с кем не получалось». Потому что ждала именно этот бренд, эту философию, эту команду и сейчас с гордостью ношу звание технолога компании. NUB - это качество и стиль, это глоток свежего воздуха для мастеров ногтевого сервиса. Сырье высочайшего качества, чистые безопасные пигменты, комфорт в нанесении - все это есть в новом, стремительно развивающемся бренде. Чем мы гордимся? Безусловно, всей линейкой продукции, но есть горячо любимые топовые позиции: это кристально белый гель-лак, самый красный из всех красных, оттеночные каучуковые базы, самовыравнивающиеся кремовые текстуры, плотные декоративные лаки и мощная уходовая линия. Это мои любимчики, но есть еще кое-что.

 

Наш козырь в рукаве - это лимитированная коллекция бархатных гель-лаков OHH MY MATT! Это 5 сочных, ярких и не стандартных оттенков для вкусного летнего маникюра. Посетители салонов по достоинству оценят необычность коллекции, ведь на этот гель-лак не нужно наносить топ!

Татьяна Юрганова: NUB - это качество и стиль, это глоток свежего воздуха для мастеров ногтевого сервиса.

Достаточно стандартно подготовить ногти, покрыть их каучуковой базой и нанести OHH MY MATT!, регулируя количество слоев в зависимости от желаемой степени бархатистости. В коллекции присутствуют как яркие неоновые оттенки, так и глубокие винные. Все это позволяет мастеру проявить свою фантазию при покрытии на полную! Важно помнить, что легкая текстура позволяет мастеру играть с количеством слоев. Я открыла для себя нанесение этих гель-лаков на цветной фон в один-два слоя. На белой подложке цвет будет светлее и ярче, на темной подложке в тон – заиграет новыми красками, станет более глубоким и насыщенным. Но, несмотря на легкую текстуру, гель-лак не затекает в боковые пазухи, им можно прорисовывать детали дизайна, а также он идеален для градиента! Оттенки с легкостью переходят друг в друга, прекрасно смешиваются между собой и с цветами из основной палитры.

 

Мастерам легко работать и зарабатывать с такими материалами, а мне в кайф нести эту философию в массы, открыто и искренне доносить людям, насколько легче и приятнее может стать их работа, если рядом надежные помощники.

Татьяна Юрганова: NUB - это качество и стиль, это глоток свежего воздуха для мастеров ногтевого сервиса.

Мы часто проводим семинары в разных городах Украины. Я очень люблю наблюдать за реакцией коллег на легкие текстуры нашей продукции, на ее плотность, на насыщенность и податливость. И особенно люблю смену эмоций на лице мастеров с 10-20-летним стажем: как они вначале семинара очень скептически смотрят и на меня, и на продукт, а после обнимаются и уже записываются на следующий мастер-класс!

 

Лето-это время экспериментов! И эти эксперименты должны быть яркими, запоминающимися для мастеров и клиентов. Дорогие мастера, помните, что клиент должен уйти из вашего кабинета не просто с хорошим маникюром, а с восторгом, хорошим настроением и уверенностью в вашем таланте и эксклюзивности своего маникюра. И во всем этом вам поможет NUB.

 

Инструктор-технолог

Компании NUB

Татьяна Юрганова


Летний маникюр 2017. Летний маникюр фото. Яркий маникюр. Фрукты на ногтях фото. Морской маникюр. Пля...
Просмотры 134635
Комментарии 0
04.05.17
Красивые ногти фото, яркие дизайны ногтей, маникюр 2017 новинки
Просмотры 77278
Комментарии 3
15.03.17
Несомненно каждый мастер уже создал свой яркий дизайн с конфетти на ногтях этим летом. Делитесь свои...
Просмотры 16797
Комментарии 0
05.08.16
Весенняя подборка к международному женскому дню от мастеров проекта;)
Просмотры 14341
Комментарии 0
06.03.17
Самые популярные тренды ногтевого дизайна на показах коллекций Ready-to-Wear сезона весна-лето 2017.
Просмотры 12879
Комментарии 0
21.11.16

Поделиться